※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

昨日からつわりがピークで、吐きまくり、今朝は緑の液体を吐いた(TT)夫…

昨日からつわりがピークで、吐きまくり、今朝は緑の液体を吐いた(TT)夫にそう言ったら、「俺も寝不足で頭痛いんだ」だそうです。。

コメント

(°▽°)

胆汁ですね(>_<)私もよく戻してました…
今は乗り越えるしか方法はないですが、抜ける手は抜いて、身体を大事にしてくださいね(>_<)

ご主人の寝不足理由が何が原因かは分かりませんが、場合によっては『お前の自業自得の寝不足と一緒にすんじゃねーよ』と言ってやりたい(´ฅ•ω•ฅ`)

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!!今まで食べづわりだったのに、昨日から急に吐きまくりで本当につらいです(TT)

本当にそれです(TT)具合悪いことに対抗してくんじゃねー!!(>_<)

• 4月13日

わかりますー。
わたしもドコドコが痛い、今日寝不足。とか言えば
俺も腰が痛い!しんどい!

って言ってました。
しんどいのはお前だけじゃないって言われてるみたいで嫌でしたね。
でも今思えばそうだなぁーと思えます。

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!!
    自分に余裕があれば、冷静になれるんですけどね(>_<)
    朝から険悪なムードでした(TT)

• 4月13日