ココロ・悩み 私の通帳は、訳あって解約しました😭いつになったら、携帯のアプリが、旦… 何度もすみません🥲夫の通帳引き落としに私の携帯料金も引き落とすよう、契約したのですが、携帯のアプリ上では私の通帳のままで、メルカリ購入できません💦 私の通帳は、訳あって解約しました😭いつになったら、携帯のアプリが、旦那の通帳の番号になるのか、分かる方居ますか?😣💦 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 料金 メルカリ 初めてのママリ🔰 コメント うさ キャリアはどこでしょうか?アプリに問い合わせ窓口の記載ないですか?そこから問い合わせてみるといいと思います。 7月30日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。アプリに問い合わせありました😭聞いてみます!教えてくださり、ありがとうございました🙇 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。アプリに問い合わせありました😭聞いてみます!教えてくださり、ありがとうございました🙇