コメント
はじめてのママリ🔰
3歳で七五三の存在を知ってるんですか?😳
娘さんが思っている七五三は、着物を着るということですかね?🤔
もしそうだったら、
七五三=着物を着ることではない
というのだったり、何のために行われているものだったりを伝えてみるのはどうですか?
着物ではなく綺麗めな服装で神社に参拝のみでも立派な七五三なので。
はじめてのママリ🔰
3歳で七五三の存在を知ってるんですか?😳
娘さんが思っている七五三は、着物を着るということですかね?🤔
もしそうだったら、
七五三=着物を着ることではない
というのだったり、何のために行われているものだったりを伝えてみるのはどうですか?
着物ではなく綺麗めな服装で神社に参拝のみでも立派な七五三なので。
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ占いの汀子さんに占ってもらったところ、彼氏居るのですが、彼氏は恋愛したくて、その時に貴方に出会いましたが、貴方じゃなくてもいい。自分を好きでいてくれる人なら誰でも。みたいなことを言われました😣ショッ…
年中息子について。 批判はご遠慮ください。 赤ちゃんの時から少し育てにくいな、 イヤイヤ期すごいな、 という感じなのですが ここ最近、本当に頭抱えるほどなやんでいます。 自分の思い通りにいかないと泣き叫ぶ、…
後悔しています。 現在4ヶ月の女の子を育てています。娘を出産した時のことでモヤモヤしていて愚痴らせてください。上の子が帝王切開だったので、娘も予定帝王切開でした。上の子の出産の時の我が子の産声を聞いた瞬間、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんの七五三の写真が飾ってあるので知っていていつするの?と言われたので3歳だよって言ってたからですね🥲
アドバイスありがとうございます!