サプリ・健康 最近お肉食べるとお腹壊します😢いい肉ほど…今も下してトイレにこもってます。。なぜなんでしょう…歳のせいですか? 最近お肉食べるとお腹壊します😢いい肉ほど… 今も下してトイレにこもってます。。 なぜなんでしょう… 歳のせいですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 肉 トイレ はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 分かります! 脂が体にはきついのかな?と思ってます😭 私も必ずお腹壊します😭 7月30日 はじめてママリ🔰 どのように調節してますか? 昔からですか? 私は産後特に酷く感じます😢 7月30日 ママリ 私も産後からの気がします💧 久々に焼肉に行ったんですけど、食べてる途中から少し気持ち悪くなって次の日お腹壊しました😅 この間もホルモンを少し食べたら次の日お腹壊しました💦 まだ調節出来てないんですけど、食べる時は脂身が少ない物を少量にしようと思ってます😭 7月30日 はじめてママリ🔰 やはりそうですか… 昨日本当に倒れるかと思うくらい下して😰 私も次から脂身気にしてみます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
どのように調節してますか?
昔からですか?
私は産後特に酷く感じます😢
ママリ
私も産後からの気がします💧
久々に焼肉に行ったんですけど、食べてる途中から少し気持ち悪くなって次の日お腹壊しました😅
この間もホルモンを少し食べたら次の日お腹壊しました💦
まだ調節出来てないんですけど、食べる時は脂身が少ない物を少量にしようと思ってます😭
はじめてママリ🔰
やはりそうですか…
昨日本当に倒れるかと思うくらい下して😰
私も次から脂身気にしてみます!!