※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで日淘市集公式アカウントと取引した経験のある方いますか?購入通知があり、不安になっています。初めての出品で色々調べたら良くないと書いてあるので、教えていただけると助かります。

メルカリで日淘市集公式アカウントと取引したことがある方いらっしゃいますか?

今回、購入されたとの通知が来たのですが、日淘市集公式アカウントという代行サービス会社からの購入だったようで、色々調べてみると、良くないと書いてあったりして不安になっています。

初めての出品だったため、色々不安になっています。
どなたか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

年中買われてますが、普通の取り引きでしたよ🤔
確か韓国だか中国の大手の購入代行業者なんですよね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり、すみません!
    代行業者って大丈夫なのか⁉︎と不安になってました😅
    普通の取り引きだと分かり安心しました🤭

早速発送準備したいと思います😊
    ありがとうございます!

• 7月30日
みー

取引したことあります。
結論から言うと問題なかったです。

取引数が多いため評価が遅くなったり、届いているのに届いていないと連絡がきたりすることがあって評価が悪いのだと思います。
気長に評価を待てば大丈夫な感じです。

また、「届いていない」と言われる場合は、相手の時間稼ぎの様です。
取引数が多くて捌き切れないみたいですね😅
なのでもし「届いていない」と言われたらキッパリ「発送しました」と言えば割とすぐに評価してくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なく取引できたんですね!

届いてるのに届いてないと言われ、キャンセルされるなど書かれていて不安になってました😅
    気長に待ちたいと思います♪

もし何か言われたときはハッキリ伝えようと思います😌!
    ありがとうございます!

• 7月30日