子育て・グッズ 横に並んで寝ていたんですが、👶🏻がうつ伏せになったときに私の顎に頭を… 横に並んで寝ていたんですが、👶🏻がうつ伏せになったときに私の顎に頭をぶつけました😥どこをぶつけたのかは正確にわかりませんが、大泉門だったらやばいですよね💦とくに泣いたりしなかったんですが大丈夫ですかね😫 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント HiMo 泣いてないなら大丈夫だと思います🙆♀️! 大泉門の中もすぐ脳みそがあるわけではなくて、液体が脳を守ってます🧠そう簡単にどうにかなることはないようですよ❣️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心です😮💨 ありがとうございます🙌✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心です😮💨
ありがとうございます🙌✨