家事・料理 あと2週間ぐらいで10ヶ月になります。つかみ食べですが、食パンは細く… あと2週間ぐらいで10ヶ月になります。 つかみ食べですが、食パンは細くきって小さく切ったら少し食べれるようになりました! 他につかみ食べの練習は、野菜からでしょうか? おやきとかより、野菜ですかね? ストック作るとき、ついついフードプロセッサーで細かくしちゃって😢 最終更新:7月30日 お気に入り パン 野菜 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやきでいいと思いますよ!☺️ 7月30日 さやか 簡単に作れるのありますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 ピジョンだったかなんかのおやきの素使ってました☺️ 西松屋とかで買えます! 7月30日 さやか 早速みてみます!ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
簡単に作れるのありますか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンだったかなんかのおやきの素使ってました☺️
西松屋とかで買えます!
さやか
早速みてみます!ありがとうございます。