子育て・グッズ 【遠足について】10月に遠足がありますが、電車に乗ります私も娘も乗り… 【遠足について】 10月に遠足がありますが、電車に乗ります 私も娘も乗り物に酔いやすく、車で行きたいです 保育園に相談しても良いと思いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 車 遠足 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😊せっかくの遠足ですし尚更✨ 7月29日 ゆかちゃん 年長さんで最後なので休む選択はなく、でも頑張って電車で行って気持ち悪くなったら良い思い出がなくなるなと思って😅 保育園に聞いてみます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 最後だからこそ気持ちよく楽しく行きたいですよね😊✨ 小学校に上がればいざとなれば酔い止めも服用できますしね! 今は安心できる方をとって当日楽しみましょう☀️😊 7月29日 ゆかちゃん 安心できる方が良いですよね✨ 聞いてみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
年長さんで最後なので休む選択はなく、でも頑張って電車で行って気持ち悪くなったら良い思い出がなくなるなと思って😅
保育園に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
最後だからこそ気持ちよく楽しく行きたいですよね😊✨
小学校に上がればいざとなれば酔い止めも服用できますしね!
今は安心できる方をとって当日楽しみましょう☀️😊
ゆかちゃん
安心できる方が良いですよね✨
聞いてみます!