子育て・グッズ 幼稚園年中です!今度家にお友達を呼ぼうと思っています。子ども6人大人4… 幼稚園年中です! 今度家にお友達を呼ぼうと思っています。 子ども6人大人4人です。 家で何したら楽しいですかね? 子どもはみんな女の子です。 先日、友達の家でプールさせてもらいました。 でも暑すぎて大変だったので 室内で出来るものがいいなと思っています。 クレープパーティ?クッキー作り?とか 考えたけど大変ですかね?🤔 何かいい案があれば教えてください〜🫶 最終更新:7月31日 お気に入り 女の子 幼稚園 プール 友達 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ピザ作り たこ焼き 流しそうめん が評判良かったです😊 7月29日 ママちゃん 流しそうめん!?凄いですね😳 ピザとたこ焼きもいいですね! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
流しそうめん!?凄いですね😳
ピザとたこ焼きもいいですね!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます♡