子育て・グッズ 夏休み明けから2歳児クラスの幼稚園に通うのですが、スモックのサイズ… 夏休み明けから2歳児クラスの幼稚園に通うのですが、スモックのサイズに悩んでます😖 わりと小さめの身長なので一番小さい100センチがピッタリなのですが、来年の3歳児クラスにそのまま進級するのですぐサイズアウトしそうだなあと… 上の子は120cmを買ったのですが、同じく120cmにしようと思ってて😖 同じ感じでまだ小さいけど大きめのサイズ買った方、園に買い直すように言われたりしましたか?(><) 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 3歳児 夏休み 幼稚園 上の子 ︎♡(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も100がぴったりですが、120センチを買って袖を詰めました! 1時間前 ︎♡ なるほど〜!🤩 袖を詰めるのは盲点でした😂 裾も詰めましたか??😲 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎♡
なるほど〜!🤩
袖を詰めるのは盲点でした😂
裾も詰めましたか??😲