はじめてのママリ🔰
Floのショコラアメール
めっちゃくちゃ美味しくて旦那が夜勤の日にホール食いした事あります🫢♡
一日で食べ尽くすのが勿体ないほど美味しくて当日半分、翌日の朝に半分食べました🤤

ちまき
キルフェボン🙂↕️
タルトが好きなのと見た目も可愛いですし、ワンホール丸ごと食べるのが夢です!!
はじめてのママリ🔰
Floのショコラアメール
めっちゃくちゃ美味しくて旦那が夜勤の日にホール食いした事あります🫢♡
一日で食べ尽くすのが勿体ないほど美味しくて当日半分、翌日の朝に半分食べました🤤
ちまき
キルフェボン🙂↕️
タルトが好きなのと見た目も可愛いですし、ワンホール丸ごと食べるのが夢です!!
「その他の疑問」に関する質問
宅配でインターホンがなる時に 毎回、名前を違う呼び方で呼ばれるのですが(私はキラキラネーム、当て字などではないです) 田中(仮)〇〇さんですね〜!と伝票に書いてる名前を見せながら間違えて呼ばれても、訂正する…
子供に買ったニューバランスのスニーカー 6900円くらいのやつなんですけど未使用のままサイズアウトしました😞 メルカリでいくらくらいで売れそうですか? 2000円くらいでしょうか?
チケットぴあ(FC先行)で2公演申し込みをしました。 片方だけ行けなくなってしまい周りでも探したりチケジャム出品、Twitterでお譲り先など探しましたが全く見つからないです...行けなくなってしまった片方の公演だけ1回で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント