子育て・グッズ 粉ミルクの保存についてです。めっっっちゃ暑い地域に住んでいます。う… 粉ミルクの保存についてです。 めっっっちゃ暑い地域に住んでいます。 うちのパントリーは、開けた時もわっと熱気が来る程温度が高くなってしまうのですが、そこに2ヶ月ほど未開封で保存してた粉ミルクって使えますかね?💦 生後1ヶ月半の子に飲ませます。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 粉ミルク 熱 パン 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未開封ならいけると思います。 開封してたら湿気など心配なので、開封後は保管場所に気をつけたら大丈夫だと思いますよ。 7月29日 はじめてのママリ🔰 未開封なら大丈夫だと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント