はじめてのママリ🔰
未開封ならいけると思います。
開封してたら湿気など心配なので、開封後は保管場所に気をつけたら大丈夫だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
未開封なら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
未開封ならいけると思います。
開封してたら湿気など心配なので、開封後は保管場所に気をつけたら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
未開封なら大丈夫だと思います!
「粉ミルク」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
離乳食の豆乳について質問です😂💦 いま「うたまるごはん」の本を使って離乳食を進めてて、 生後7ヶ月目の午後に【ミルクパンがゆ】を食べさせると記載があるのですが。。 ・ミルクパンがゆは豆乳で作っている ・うたまる…
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント