※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後50日で-10キロ、2人目妊娠前まで後2キロ、1人目妊娠前まであと8キロ。来週からパーソナルジムで頑張る予定です。

産後ダイエット、どうなるかと思ったけど

生後50日で-10キロ
2人目妊娠前まで後2キロ

1人目妊娠前まであと8キロ😇

来週からパーソナルジム、がんばるぞー!!!

コメント

ち

えーー!素晴らしすぎます😂
私なんてもう3ヶ月経ってるのにまだ-5キロです、、ちなみに完母👶🏻
やはり食事制限とトレーニングですか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の完母です🥺運動はまだしてなくて骨盤矯正は通ってます!
    食事は朝ごはんはヨーグルト➕バナナに蜂蜜かけたの毎日食べて
    昼は食べないことが多いです!夜は普通に食べて間食はあまりしないです🐷

下の子が抱っこしとかなきゃ泣くので抱っこ紐しながら上の子の相手してるのがいい具合の運動になってそうです😂

ちなみに1人目の時は完母は痩せる!を信じ切って好きなもの食べまくって全然痩せませんでした😱

• 7月30日
ち

骨盤矯正は一度行きましたが、
運動部だった時の名残で腹筋の回復早いねー!これ通わなくていいわ!と言われ通わず3ヶ月経ちました😂

朝は基本食べず、昼夜しっかり食べてます😟
間食もほぼしてないのになぜか痩せないしお腹プヨプヨです😢

やはり上の子の育児が重なると痩せやすいんですかね、、?
全然痩せなくて、妊娠前のズボンとか太見えしてしまってはけません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたんですか!😔
    腹筋の回復は骨盤矯正関係ないような..🤫
    私も運動部でした!
    毎回骨盤締めてもらって腰回りサイズ測ってもらって縮まってるの実感してます💭

お腹は私もぷよぷよです🤣
    今は産前のズボンが入るようになったのと足が少しスッキリしたくらいです😂
    それでもまだまだ体重的にはでぶりんちょです🐷

1人目の時はずっと寝てたし私も寝てたしで、多少は育児のおかげもありそうです😂

• 7月30日
  • ち

妊娠によって開くはずの骨盤が綺麗に閉まってると言われたんです💧
    ただ歪みはあったのでその日に直してもらいましたが、歪みについては通わないと治らないと言われました😂

ズボンはいるだけでやっぱ痩せたんだなって実感しますよね!!🥲
    すごいです、、!お腹なんて隠れてしまえばとりあえずは外見はいいですから笑

2児のママ、、尊敬です!!😧✨️

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!そうだったんですね😆
    私は頑固すぎて通ってますが高いし早く終わるならそれに限ります😔💭(笑)

分かります。笑
    お腹はもう出すことないし最後です(笑)
    腕と足が逞しすぎてます😂

• 7月30日
ち

セカンドオピニオン的な感じで行ってもいいかなとも思ってます💭
少し抱っこして歩くだけで腰痛酷いし、昨日から股関節痛がして😂

座ってシャワーしてると太ももに隙間がなくなっちゃって水がたまるんですよ、、それに気づいた時のショックが半端なかったです😱