コメント
はじめてのママリ🔰
外に出ない分体力余ってるんですかね😓
ちなみにうちの子一日家いて午前はYouTube見てるくらいですが未だに2.3時間昼寝してます🤣(笑)
はじめてのママリ
同じ月齢で最近体力ついてきたなーと私も感じていたところでした😂💦
うちの子男の子だからか体力すごくて結構前から家の中で遊ぶだけではもう足りないので庭でプールしたりショッピングモールとか散歩させたりして疲れさせて昼寝させてますが今まで寝ると結構長いこと寝ていたのが最近時間が1時間ほど短くなりまた運動量足りなくなってきた?これ以上どうやって疲れさせろと?としんどくなってます😂
お互い妊娠中なので昼寝してくれない、昼寝時間短いのは結構辛いですよね🥲💦💦
-
ちーまま
すごい!!子供の月齢&妊娠状況がとても似ていて共感します😭
つわりも相まってしんどいですよね😓
わかります。。毎日、どこに連れて行こうかとか悩みまくってます😫
そうなんですよね!!
今まで昼寝の間にできていたことができなくなってしまいストレスです💦早く寝てよ!とイライラする毎日です、、、
でも成長の証なんだろうなとも思い..
しんどいけどお互い頑張りましょうね😭!!!- 7月30日
ちーまま
羨ましいです!
うちも割とYouTubeみたり、おもちゃで遊んだりで普通にお昼寝していたんですけど..突然お昼寝しなくなっちゃったんです、、
どこか連れ出したりして様子見てみますが..(⌒-⌒; )