コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
基本的に子ども好きじゃないとか、誰でもかんでも可愛いって言わない人もいますよね😅
男の人に多いと思います!
はじめてのママリ
モデルみたいなくりっくりの顔立ちの子どもにしか可愛いって言わない友達います!
赤ちゃんだから可愛い!ってわけじゃない人もいます!
ただかわいいって言ったところで何も減るわけじゃないんだし口だけでも言ってほしいって思っちゃいますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうそれです!
かわいいね!で丸く治るのになんでだろうと思います😂- 7月30日
はじめてのママリ🔰
あ、それ私ですね!笑
本当に可愛いと思わないとお世辞言えないですし、人の子に興味ないのに写真送りつけてくるの迷惑です。笑
-
はじめてのママリ🔰
自分の子にも言われなくても、なんも気になりませんか?笑
ならそうゆうものだと割り切りますが、友達としてはやってけない😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
まず友達に写真を送らないですが、可愛いと言われなくても何も気にならないというかむしろ可愛いって言われると思ってもないこと言わせてごめんって思います笑
友達同士で気を使う方が嫌なので😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ええ〜〜〜ん好きな友達が愛する子供は可愛いし相手もそう思ってほしいです😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
男の人だったら気にならないけど女だと気になるのはなぜだろう😂
夜食のホヤ(略して肉子)
お世辞でも言わなきゃいけないっていう雰囲気、女同士にはありますからね〜私も、さすがにかわいくないだろ、、って時は言わないでやり過ごします笑
あと、かわいいの言われるの待ちだなって感じる時は言わないです😅
はじめてのママリ🔰
友達だから可愛いと思って欲しいです自分の子供のことも😂
さすがにブサイクだったらどうしよう・・・でも可愛くない友達いないから子供も可愛いと思えるはず・・・・