クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってる…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない!
だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア始まったら絶対次の欲しくなるし!
だからどうにか変えて欲しくて「これかわいい!いいね!」とか勧めてきたけど全くゆるがなくて🤣
もう諦めてぷりきゅあにするか?っ思ってたら、今日の夜には「ワンダフルすぐ終わるしやっぱり辞めてリカちゃんにする」って言い始めた😳
もうリカちゃんって決めたみたいだから、変更出来ないようにサンタさんへのお手紙書かせないと📝
これで明日の朝また意見変わったら困るけど、ぷりきゅあじゃなくて良かったー🥹
- きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新しいプリキュアになるんですか😯クリスマス息子もドレス頼んでたんですがすぐ飽きるだろうし他のものにして手紙書かせました!でもワンダフルコンパクトは頑なに変わらずプレゼントになりました🥹
トマト大好き
ライダーもプリキュアも1年で変わりますもんね💦おもちゃも高めの多いし😆うちはディズニー系に誘導してました🤭
-
きー
そうですよね🥹
私もLEGOのディズニープリンセスとかあるから好きだし「わぁ!これすごーい!!」とか誘導したんですけど、頑なにぷりきゅあ推してて😂
でも変更してくれたので、気が変わらないうちに手紙書いてもらって変更不可にしちゃいます🤣- 2時間前
きー
たぶん1年で変わってるのでわんだふるも変わるだろうと思ってます🥹
変わったら飽きて新しいのほしいとか絶対言うのでなかなかあげる気にならず💦
子どもが喜ぶ物をとは思うんですけど、いろいろ考えちゃいますよね🥹
コンパクトをプレゼント素敵です😊
きっと喜びますね❤️