コメント

はじめてのママリ🔰
いつも朝日と共に目覚めてしまいます😅
5時頃起きてミルク150程飲んで、7:30朝食、11:30昼食、14時頃軽くおやつ、17:30夕食という感じです!
はじめてのママリ🔰
いつも朝日と共に目覚めてしまいます😅
5時頃起きてミルク150程飲んで、7:30朝食、11:30昼食、14時頃軽くおやつ、17:30夕食という感じです!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
上の子の時何も分からず卵のアレルギーチェックだけしっかりしてあとはテキトーだったような気がしますが、下の子は色々知ってしまい離乳食初めて1ヶ月経つのに全然進んでないです😭 手作りもめんどくさくて豆腐もしらす…
先輩ママさん方に質問です! 保冷バックって大きくなっても使えますか? お弁当入れとかに使えるんだと思うのですが、そこまでの大きさではなく、ほどほどな大きさで😆💦 いろんなお菓子とか食べるようになったら、夏場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
早起き辛いですよね、、🥲
りんりんさんのスケジュール、まさしく私の理想的なスケジュールで、うわー!と思わず声が出ました😂
5時にミルクあげて、朝食は普通に食べますか??
今6時に授乳して、9時に離乳食なのですが、離乳食の時間を早めたいなと思いつつ、授乳から離乳食の間隔短いかなと悩んでいて、、
はじめてのママリ🔰
朝食は初めは少量しか食べませんでしたが、ミルクの量を減らしてみたり、リズムがついてくると良く食べる様になりました!
ミルクから2時間程での朝食で私も心配でしたが、下痢とかもなく元気そうなので続けてます😄いずれは7時起きからの水飲んで朝食になればいいですけど🥹