子育て・グッズ お子さんが早起きのため、3回食の食事の時間に悩んでいます。早朝の食事のタイミングについて教えてください。 離乳食3回食以降でお子さん早起き(5時前後)の方、お子さんの食事の時間はどんな感じか教えてください😣 もうすぐ3回食に移行したいのですが、毎日5時前後に起きるので、1回目を何時にしたらいいかと悩んでます😂 最終更新:8月1日 お気に入り 2 離乳食 食事 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りんりん いつも朝日と共に目覚めてしまいます😅 5時頃起きてミルク150程飲んで、7:30朝食、11:30昼食、14時頃軽くおやつ、17:30夕食という感じです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 早起き辛いですよね、、🥲 りんりんさんのスケジュール、まさしく私の理想的なスケジュールで、うわー!と思わず声が出ました😂 5時にミルクあげて、朝食は普通に食べますか?? 今6時に授乳して、9時に離乳食なのですが、離乳食の時間を早めたいなと思いつつ、授乳から離乳食の間隔短いかなと悩んでいて、、 7月31日 りんりん 朝食は初めは少量しか食べませんでしたが、ミルクの量を減らしてみたり、リズムがついてくると良く食べる様になりました! ミルクから2時間程での朝食で私も心配でしたが、下痢とかもなく元気そうなので続けてます😄いずれは7時起きからの水飲んで朝食になればいいですけど🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
早起き辛いですよね、、🥲
りんりんさんのスケジュール、まさしく私の理想的なスケジュールで、うわー!と思わず声が出ました😂
5時にミルクあげて、朝食は普通に食べますか??
今6時に授乳して、9時に離乳食なのですが、離乳食の時間を早めたいなと思いつつ、授乳から離乳食の間隔短いかなと悩んでいて、、
りんりん
朝食は初めは少量しか食べませんでしたが、ミルクの量を減らしてみたり、リズムがついてくると良く食べる様になりました!
ミルクから2時間程での朝食で私も心配でしたが、下痢とかもなく元気そうなので続けてます😄いずれは7時起きからの水飲んで朝食になればいいですけど🥹