コメント
太子
我が家は、害虫対策で野菜と一緒にローズマリーを植えてます!
家庭菜園は主人が担当しているので私は詳しくはないのですが、育てている野菜に対して植える花も相性?があるらしいので、調べてみるといいかもです🙆♀️
あとはオニヤンマ君もぶら下げてます!今あるかはわかりません😂
太子
我が家は、害虫対策で野菜と一緒にローズマリーを植えてます!
家庭菜園は主人が担当しているので私は詳しくはないのですが、育てている野菜に対して植える花も相性?があるらしいので、調べてみるといいかもです🙆♀️
あとはオニヤンマ君もぶら下げてます!今あるかはわかりません😂
「住まい」に関する質問
家を買い、一軒家に引っ越しました。 広い土地が2分割されていたところで、同じ時期に建てたお隣さん、子どもの年齢も近く私は仲良くしたいのですが… いつも挨拶を交わすのみです。 うちがよく外にいたりしていて、お隣…
都内で持ち家です。 この度土地を相続することになりました。 細長い?ですが約40坪あります。手放すか、資産運用するか悩んでいます。 持ち家のローン支払いも月10万ほどあるので、運用したくても初期費用がないと無謀…
ちょと聞きたいです 家のキッチンのところ、机がこの色なのですが、 キッチンの皿洗い場の横に また、食器棚買いたくて、、 その食器棚の色が、このテーブルの色なくて笑 コメントのところに食器棚買うやつの色載せて…
住まい人気の質問ランキング
太子
意味あるか、です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ローズマリー素敵ですね!
ありがとうございます!!