10月26日誕生👶🏻💙
家に元からあるある食器棚がこれです。
この棚がこの上のテーブルでゆーたら、
右側にあります。この棚の色が右にあって
左側の食器棚新しく買いたくて、、
その色が下のコメントに貼っときます

10月26日誕生👶🏻💙
これが買いたい食器棚なのですが、、
安定の白買うか悩みます。

まほみる
今ある棚の横に置く食器棚ですよね?🙄💦
元々ある棚に似た用途すぎるので、もうちょっと用途違いの食器を収納するスペースが多いものにした方が使い勝手良いと思いますよ😱💦
これだと新しいの買っても、結局収納できなくて新しいの欲しくなるような気がします😱💦
色の質問なのに全然違う回答ですみません😭💦
-
10月26日誕生👶🏻💙
キッチンのシンクの横に隙間があってそこにうめるかんじの食器棚欲しいんですよ!!
なんで、、、大きいやつも買えなくて大体横幅60いかないぐらいの幅の食器棚欲しくて😂
左側がシンクで真ん中がそのテーブルそして、右側が茶色の濃い元々ある食器棚で、、まぁまぁ高かったから、
なかなか捨てられなくて- 12月2日

ママリ
質問文読んで、あってるかわからないですが、今ある食器棚の、テーブル挟んで対面側に新しい食器棚ってことですかね??
並ぶわけでは無いってことですよね🤔??
用途がわからないですが、写真の食器棚が種類として決定しているなら、他の2色よりは白がいいのかなと思いました🤔
浮く可能性はあるかもですが、、。
ただ、他のインテリアにもよるかなと思いま。
キッチンのシンク横に置くということなとで、キッチンの色も気になりますね🤔
-
10月26日誕生👶🏻💙
左がシンクになってそのシンクの横が少し隙間ありますそこにぴったりハマる食器棚欲しくて💦💦💦
私も白がいいかなと。思いました🤣
キッチンは本当に昭和レトロの感じのキッチンシンクの感じです😂- 12月2日
コメント