コメント
🦖
インスタの広告怪しそうです…そして高すぎる…保険適用じゃなさそう…🫠
つわりきついし妊婦やめたくなりますよね。私もです。
つわり、我慢できないし耐えられてもいない私ですが、この薬は喉から手が出るほど欲しいですが、、
我慢するかー😂です。笑
🦖
インスタの広告怪しそうです…そして高すぎる…保険適用じゃなさそう…🫠
つわりきついし妊婦やめたくなりますよね。私もです。
つわり、我慢できないし耐えられてもいない私ですが、この薬は喉から手が出るほど欲しいですが、、
我慢するかー😂です。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
絶対保険適用じゃないですね😂
本当きつすぎますよね…😭
副作用もなく本当につわりがなくなるなら欲しいですが、この値段は我慢するかーってなりますよね😂
🦖
病院でもらえるつわりに効く薬なんてないのに、そんな出所のわからない薬飲んで大丈夫なの、、?とも思います🥹
誰か飲んでどうだったか教えてほしいなあ…😂笑