妊活 クリニックで不妊治療を初めて2ヶ月です。初診の際に、今後性病の検査や… クリニックで不妊治療を初めて2ヶ月です。 初診の際に、今後性病の検査や卵管造影検査、精液検査などをしていくと説明があったのですが、精液検査だけまだしていない状況です。 検査の結果私の体 身体には問題がなく、タイミング療法もしていますが妊娠できないので、精液検査を早くしてもらいたいのですが、次受診するタイミングでこちらから言ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 不妊治療 精液検査 妊娠 体 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント