※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で連絡なし。寝てもいい?鍵は心配。待つか、寝るか。

旦那が今日飲み会なのですが、5時半開始だし、付き合いの飲み会だから遅くても9時には帰る〜
と言って鍵も持って行かなかったのですが、飲み会が終わったのか聞いても連絡もなく、既読にもなりません。
今月に入って3回目の飲み会だし、なんだか腹が立つのと、立て続くワンオペに疲労と眠気がピークなのでこのまま寝てもいいでしょうか?😔
鍵を持って行っていないので、鍵を開けておけば帰ってきてもすぐ家に入れるのでしょうが、いつ帰ってくるかもわからないし、普通に鍵を開けたまま寝るのが怖いのでこのまま寝てもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鍵閉めて寝ちゃえばいいと思います。
9時には帰るって言ってたから、もう寝るね。危ないから鍵閉めちゃうから。お休み〜って…私ならこうします😁

ゆち

寝るべき寝るべきです!