子育て・グッズ 8ヶ月くらいのベビちゃん達、どんな事がブームですか?😍末っ子長女の娘… 8ヶ月くらいのベビちゃん達、どんな事がブームですか?😍 末っ子長女の娘は、😯←の顔しておぉ!や、わぁあ!と 驚いた表情と声を出したり、、 私が寝たフリすると、わあっ!と驚かしてビックリさせるのがブームです😂 どこでそんな事吸収してるのか謎ですが、 赤ちゃん期の独特なブーム、皆さんのお子さんはどんな事にハマってますか?✨ 最終更新:7月29日 お気に入り 赤ちゃん ベビ ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント