かりん
うちは高熱が何日も続いたり、鼻水が長引いたら薬をもらいに受診します。
解熱剤が常備してあるのでそれを使っても苦しそうだったり、なんか変だな?と勘ですがいつもその判断です💦
その時その時で難しいですよね😭
かりん
うちは高熱が何日も続いたり、鼻水が長引いたら薬をもらいに受診します。
解熱剤が常備してあるのでそれを使っても苦しそうだったり、なんか変だな?と勘ですがいつもその判断です💦
その時その時で難しいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんは、家を出る何時間前に起きてますか?(距離によって出る時間が変わると思うので、家を出るどの位前に起きてるか知りたいです!) 保育園も職場も近くて今まではかなり楽してたと思います😅 この間班長さん…
1歳4ヶ月です 買い物帰り、雨が降っていたので抱っこして小走りで家に向かっていたら車止めに躓いて娘をコンクリートの地面に落としてしまいました。後悔しています。いつも雨が降ってても歩きたがる子なので歩かせてい…
生後1ヶ月で、おしゃぶりを口に入れてもぺっと出します。。 これはおしゃぶりが嫌いなんでしょうか、、 ここからおしゃぶりを好きになってもらえるようにできるのでしょうか😭 ほぼ完母ですがミルクも飲んでくれます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント