かっちゃん
カロリー計算はしてないですが
毎日3食+間食してます(笑)
完母ですが、減りません(*´ー`*)←
運動はフットサルやってます⚽
みく
一日2,000から2,300です😵
子どもだっこして散歩、掃除してます😌妊娠では7キロふえましたかもどりました😊が、マイナスにはなりません、、
かっちゃん
カロリー計算はしてないですが
毎日3食+間食してます(笑)
完母ですが、減りません(*´ー`*)←
運動はフットサルやってます⚽
みく
一日2,000から2,300です😵
子どもだっこして散歩、掃除してます😌妊娠では7キロふえましたかもどりました😊が、マイナスにはなりません、、
「授乳中」に関する質問
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント