コメント
つぅの
駐車場ないですよね💦
バスもすごく混みあってますし…
私はいつもお昼頃に場所取りをして7時までには街の駐車場に停めて、場所取りしたところまで歩いて行っています!暑いですが、明るいうちにパーキングに停めて待つのが1番いいかと😉💦
つぅの
駐車場ないですよね💦
バスもすごく混みあってますし…
私はいつもお昼頃に場所取りをして7時までには街の駐車場に停めて、場所取りしたところまで歩いて行っています!暑いですが、明るいうちにパーキングに停めて待つのが1番いいかと😉💦
「車」に関する質問
小学生 靴 スニーカーについて 小学生のお子様がいる方に質問です。 来春、小学校に上がる息子がいるのですが、普段靴(スニーカー)について質問です。 靴は何足で回していますか? 片道30分程度の通学(帰宅時は…
バスを一区間(200メートル乗車時間1〜2分ほど)だけのったことある方います?🤣 やっぱり変ですかね。 幼稚園のお迎えの帰り道に乗ろうか迷ってます〜徒歩10分の距離ですが、暑すぎて🙇♀️
都内在住です。 生後8ヶ月に娘がいますが、暑過ぎて週末はスーパー、近くの商業施設、西松屋、近場のパン屋に車で買いに行く…みたいな😅 毎回同じようなコースになってます。。 またか。みたいな雰囲気。笑 みなさんは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
場所取りというのはシート等を敷かれてるということでしょうか??
お昼から動かれてるの凄いです🥺✨
早めに行かなきゃですよね💦
つぅの
そうです😊シートと飛ばないようにするおもしを持っていってます✨お昼頃でチラホラしかシートはないので、全然余裕で場所取りできますが、夜行って場所取りするのは子どもを連れながらじゃ中々厳しいものがあります😅
どちらにせよ、早めに行動する他ないかなっと思います😊
はじめてのママリ🔰
シートを敷ける場所があること知りませんでした!😳✨
川沿い?ってことですかね?
参考になります❤️
今年はシート敷くことも考えておこうと思います!!☺️
つぅの
そうです❤有料観覧席の真後ろにも結構ありますし、反対側の河川敷も見応え充分にありますよ🤩
その年によってどっち側をとるか決めていますが今年は妊婦なので有料観覧席の反対側の河川敷に場所取りしようと思っています😊屋台も反対側はそれほどありませんが、子どもが屋台を見て駄々をこねないっとゆうメリットもあります✨屋台で何か買われたい場合は有料観覧席の真後ろを取る事をオススメします❤
はじめてのママリ🔰
わぁー❤️詳しくお聞きしていいか迷ってたことを教えて下さってありがとうございます☺️場所のイメージは掴めました!
屋台大好きなので有料観覧席の真後ろ狙います✨
転勤族で来年の納涼花火は見られないかもなので、教えて頂いて助かりました🙇♀️
ありがとうございます😍