コメント

ちび
子どもが生まれてパートをしてて3歳になり保育園入園したタイミングで正社員になりましたが最初のうちは風邪だったり怪我で早退ばっかりでした😢
面接のとき小さい子がいてって話をすると体調不良起きるのが当たり前だしそういう時は休むって分かるからそんなに心配しなくても大丈夫って理解のある会社でした!
働いてる人がママさん多めだとそういうとこの理解ある会社だと思います🫡
ちび
子どもが生まれてパートをしてて3歳になり保育園入園したタイミングで正社員になりましたが最初のうちは風邪だったり怪我で早退ばっかりでした😢
面接のとき小さい子がいてって話をすると体調不良起きるのが当たり前だしそういう時は休むって分かるからそんなに心配しなくても大丈夫って理解のある会社でした!
働いてる人がママさん多めだとそういうとこの理解ある会社だと思います🫡
「パート」に関する質問
ストレス発散に何してますか? 子供たちいうこと聞かないし声も大きくてうるさいしすぐ喧嘩するし、3月末の春休みから4月の午前保育期間がおわりやっと午後保育になったと思ったらGWで本当に疲れてます😂 平日パートなどあ…
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ) ・お盆もしっかりお休み(8/13〜16くらい) ・年末年始の休みもできれば毎年長め(12/28〜1/5くらい) ってどういう系の仕…
お子さんが小学生の方で、勉強好き!というタイプの方、普段学校の宿題以外でどんな勉強をしたり、また経験をさせていますか?😃 公立小学校に通っている方でお願いします! 小学1年生の息子がいます。 今のところですが…
お仕事人気の質問ランキング
キーウィー
わー!すごい理解のある会社でよかったですね✨
ちなみにどうやって探しましたか😅?
ちび
私は知り合いの紹介でした😭
でもハロワ行って面接してもらった会社もおんなじ感じのこと言われました🫡