コメント

ちび
子どもが生まれてパートをしてて3歳になり保育園入園したタイミングで正社員になりましたが最初のうちは風邪だったり怪我で早退ばっかりでした😢
面接のとき小さい子がいてって話をすると体調不良起きるのが当たり前だしそういう時は休むって分かるからそんなに心配しなくても大丈夫って理解のある会社でした!
働いてる人がママさん多めだとそういうとこの理解ある会社だと思います🫡
ちび
子どもが生まれてパートをしてて3歳になり保育園入園したタイミングで正社員になりましたが最初のうちは風邪だったり怪我で早退ばっかりでした😢
面接のとき小さい子がいてって話をすると体調不良起きるのが当たり前だしそういう時は休むって分かるからそんなに心配しなくても大丈夫って理解のある会社でした!
働いてる人がママさん多めだとそういうとこの理解ある会社だと思います🫡
「パート」に関する質問
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。 なので役所に電話して、事情を説明し剪定の予定があるか聞きました。…
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
うちの旦那は 私より12歳以上年上 年金もらい 仕事してません 毎日毎日 映画映画、、 私がパートから帰宅後、映画椅子に無様な 格好で座り私が帰宅したら 首だけひねり あ!おかえりーテーブルには 飲んだ空の🥤が数個、…
お仕事人気の質問ランキング
キーウィー
わー!すごい理解のある会社でよかったですね✨
ちなみにどうやって探しましたか😅?
ちび
私は知り合いの紹介でした😭
でもハロワ行って面接してもらった会社もおんなじ感じのこと言われました🫡