ままり
義実家と相性がいいなら義実家の近くでもいいかなって思います。
30分なら全然近いほうだと思うので…🤔
はじめてのママリ🔰
ゆ。さんが嫌じゃなければ義実家の近くがいいと思います!
どちらかの両親の家の近くって結構重要だと思います(我が家はどちらの両親も遠いので😭)。
職場30分なら、全然許容範囲内だと思います!!
ままり
義実家と相性がいいなら義実家の近くでもいいかなって思います。
30分なら全然近いほうだと思うので…🤔
はじめてのママリ🔰
ゆ。さんが嫌じゃなければ義実家の近くがいいと思います!
どちらかの両親の家の近くって結構重要だと思います(我が家はどちらの両親も遠いので😭)。
職場30分なら、全然許容範囲内だと思います!!
「住まい」に関する質問
今度、注文住宅でお家を建てる予定なのですが、 主人が1階のリビングだけ無垢板にしたいと言っています。 お願いするハウスメーカーが無垢板を売りにしているところで、素材はパイン材です。 私は、「色々と手入れとか傷…
家に蜘蛛が沢山出ます。 毎日3.4匹はみます。 ネットで調べると餌になるゴキブリやアリ、ハエなどが豊富と書いてあるのですが コバエはほとんどいないし、ゴキブリも一度も見たことがないです。 なんでこんなに蜘蛛が多い…
今年ゴキブリが多いです😭😭 築5年目で、今まで玄関から侵入しようとしてる奴らを毎年見つけては追い払ってました😥 外ですごい見かけるんです💦 今年は室内で1匹見つけてしまい、1匹いるってことは30匹いるんだろうかと悩ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント