しろくま
友達の子の話ですが、同じく3歳で指しゃぶり大好きっ子だったそうですが「ゆびたこ」という絵本を読み聞かせて一発でやめれたそうです😂
ただその絵本、大人の私でも「こわ!!!🤣」となったので夜泣きなどに繋がる可能性もあるのかなと思いました😂
しろくま
友達の子の話ですが、同じく3歳で指しゃぶり大好きっ子だったそうですが「ゆびたこ」という絵本を読み聞かせて一発でやめれたそうです😂
ただその絵本、大人の私でも「こわ!!!🤣」となったので夜泣きなどに繋がる可能性もあるのかなと思いました😂
「3歳」に関する質問
33歳、ハゲが気になってます😭 元々毛量が多いほうでしたが 産後に前髪の生え際が薄くなって おでこ広くなったな… と思ってから2、3年たった今 分け目の前方部分がはげました😭 市販のローションなどつけはじめました これ…
どんな仕事をしたらいいのか悩み中です😭 今は専業主婦です! 家を建築中で、来年に引っ越し(今住んでいるところから40分くらい) 今年中には妊娠できたらなーと思っています(うまくいけば) 次の子が0歳児クラスに入…
シングルマザーの住まいについて相談です! いま32歳で3歳の双子の子がいます。 実家に住んでいます。 今後の住まいの話ですが ①ずっと実家に住む。その場合はなるべく早めにリノベしたい。 ②子供が実家を出てから、職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント