その他の疑問 この虫ってトコジラミですか?ゴマより一回り二回り小さいですが赤ちゃん… この虫ってトコジラミですか? ゴマより一回り二回り小さいですが赤ちゃんじゃないかと怯えてます。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 赤ちゃん ぴ コメント N ネットで見てみたんですけど、そんなに触角長くなかったんで、違うんじゃないかな?と思いました🤔 7月29日 ぴ コメントありがとうございます! 本当ですか🥹 私も画像見てて幼虫とか長い感じがしたんですが心配しすぎかもしれないですね。 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
本当ですか🥹
私も画像見てて幼虫とか長い感じがしたんですが心配しすぎかもしれないですね。