※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元旦の3歳児転落死亡事故のニュース、本当に辛すぎる、、。

元旦の3歳児転落死亡事故のニュース、本当に辛すぎる、、。

コメント

ののの

本当ですよね…
初詣に行ってたなんて…
子供の気持ち考えただけで胸が苦しくなりますよね…。

ままり

わかります🥺
1番可愛い時期だと私は思いますが、子供と一緒に初詣行った方が絶対楽しかったと思います。

数年は1/1はお祝いする気になれず、思い出してしまう年が続きますよね。
マンションからの転落が毎年ニュースになっているのに我が家は大丈夫と過信しすぎた結果だと思います。

初めてのママり

みました😢率直に夜中に子供おいてまで初詣いく必要ないと思いました。

めいりん

殺人と罪は一緒だと思います。

夜中に3歳児寝てるからって置き去りにして、育児放棄だし、保護者としての務めを果たしてないですよね。

日本は育児放棄する親にもっと厳しくした方が良いと思います。

虐待はもちろん、親の過失で子供が亡くなっても、いつも罪が軽すぎるんですよね。

防げた事故ですし、今回が初めてじゃなくて、子供置き去りの常習犯だった可能性高い気がします。

子供が寝てる間に少しくらい…って気持ちは分かりますが、普通は何かあったらって恐ろしくてできませんし、しかも初詣ですよね?

子供置いてく意味分かりませんでした。

うちは、旦那が除夜の鐘つきたい時は、私は家に残って旦那だけ行ってもらったり、去年?一昨年?初めて子供2人連れて行った時は、年に一度きりだからか、小さな子供連れたくさんいましたけどね。

子供が本当に可哀想ですし、真っ先に親ありえないって私は思いました。

はじめてのママリ🔰

目が覚めて両親いなくて泣いて探しまわってるのを想像すると、可哀想で仕方がないです😢