はじめてのママリ🔰
体重計の体脂肪なんて正確じゃないんで気にしなくていいと思います️⭕️
毎朝同じ時間にはかっても、水分量で2、3%のズレはあります☺︎!

はじめてのママリ🔰
体脂肪率は水分量でかなり変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
体重計の体脂肪なんて正確じゃないんで気にしなくていいと思います️⭕️
毎朝同じ時間にはかっても、水分量で2、3%のズレはあります☺︎!
はじめてのママリ🔰
体脂肪率は水分量でかなり変わりますよ!
「体重」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子供の水分量って 体重×100mlなんですかね…? 10kgだったら1000mlも😳 今は母乳やっているので そこまで意識してなかったのですが 断乳したらそんなに飲めるかな って心配です、、 みなさん意識してたくさん 飲ませている…
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント