※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の友達との明日の集合場所を確認したLINEに返信がなく、心配しています。もう一度送ってもいいでしょうか?待つか悩んでいます。

明日、子供の友達と遊ぶ約束していて
前会った時(数週間前)に何時にここ集合ねとお母さんと話しをして決めていたので
昨日の昼間に明日はここ集合でよかったかな?って内容のLINE送ったんですけど
丸一日経っても未だに返信もないし、既読もつかない😅

普段から返信が遅い人でもないから、いつもの事って訳でもなく💦
立ち話ついでの口約束だけだったから、明日の約束忘れてないかだけ確認したかったんだけど…

明日の朝まで何の返信もなく、既読もつかなければライン届いてる?ってもう1回送ってもいいですかね?🤔
しつこいなと思われますかね…

行くのは市民プールなので朝イチに出る予定なんですが…
行って、やっぱり相手が来ないとか嫌だし💦

私もゆっくり返したいのでとりあえず見るだけ見て
寝る前や落ち着いた時に返したりよくするので返信は早い方じゃないですが、近日中に遊ぶ約束してる人へは早く返信しようと頑張るんですが😞

コメント

はじめてのママリ🔰

誘ってくれたのは向こうからなので、約束忘れてるとかは無いとは思うんですが💭

なにぬ

とりあえず寝る前に、何かあった?もし急用とかだったら全然言ってね💦みたいに送って寝ます!(笑)
それで朝起きて返信なければ、もう中止連絡しておきます!