コメント
ママリ
私も去年流産しましたが
初期流産は赤ちゃん側の問題、染色体の問題と助産師さんに言われましたのでママが悪いわけではないですよ。
はじめてのママリ
私も、1番初めの子を稽留流産してしまいました。
初期で母親の原因ではないよと言われました。
なので、その言葉を飲み込むしかないですよね。
でも心臓がもう動いていた時期で、どうして元気に産んであげられなかったのだろうとかなり自分を責めました。
辛いですよね。ホントに。
励ましにならなくてごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
まさか自分が経験するとは思っていませんでした。
心拍確認後だったのですね🥲
今は妊娠されてるということで。どうか無理しないでくださいね!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
同じ経験三回してます。
悲しいですよね。もう、、
初期は卵の問題が多いので染色体異常か私もありましたが、人によりますかね。たまに絨毛検査で正常の方もいるので。気になれば胎嚢を検査に出せますよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
こんな辛い経験を3度もされてるんですね。
初期は染色体で仕方ないとか言いますよね。
上二人は直ぐに来てくれましたが、今回は悩みに悩んだ上での妊活で授かったので尚更辛くて💦
産後働こう。と思ってましたが
落ち着いたら私も仕事してみようかなと思います。- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
年齢とともに染色体異常は増えますからね😣うまく受精できなかったんでしょうね。。
2〜3人目なかなか上手くできない方と多いですよね。
8wの時は自宅で排出は激痛と手の痺れで酷かったですが、6wだとまだ小さいのでお腹の激痛のみで出てきてくれそうですね。大変でしょうが無理せずお過ごしください。- 7月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
現在妊娠中なのですね、無事に出産されることを祈っています🍀*゜