お仕事 近所でパートの募集をしていたのでWeb応募しました。そこに質問があれば… 近所でパートの募集をしていたのでWeb応募しました。 そこに質問があればとどうぞ。のフォームがあった為、色々気になっていることを質問しました。 よくよく考えたら面接で聞いた方がいいことまでダラダラと質問してしまったのですが、採用の担当者からしたら面倒臭いやつって思われて、採用見送りされますかね?💦 今更後悔してます🥲🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 質問の内容にもよると思いますが、面接はこれからです! 採用されるかの判断はこの後だと思うので、自信もって臨んでください!💪 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭