ほむら
幼稚園に問い合わせしてみてください。
定員に空きがあれば対応してくれることもあります。
上の子の幼稚園入園の時は、夫の転勤で引越しがあり、締切過ぎてからの申し込みに対応してもらえました。
結構大きな幼稚園で、空きもあったからというのもあるみたいなので、まずは幼稚園に電話で今からでも4月入園の申し込みはできますか?と聞いてみてください。
ほむら
幼稚園に問い合わせしてみてください。
定員に空きがあれば対応してくれることもあります。
上の子の幼稚園入園の時は、夫の転勤で引越しがあり、締切過ぎてからの申し込みに対応してもらえました。
結構大きな幼稚園で、空きもあったからというのもあるみたいなので、まずは幼稚園に電話で今からでも4月入園の申し込みはできますか?と聞いてみてください。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園休ませたけど、めっちゃ元気だった😅行かせればよかったかなぁ、、って思うことありますか?? 数日前から軽い風邪気味で、昨日の夜にお腹痛いと言って下痢しました💦熱はなしです。念の為、次の日お休みさせましたが…
一人っ子小1息子。 ママの話はスルーして一方的に話して来る🙄 今だに意味が分からない話。 会話ができません😥 幼稚園が同じだった一人っ子の男の子達もやっぱり一方的に話してくる子が多いな…😓 発達じゃなくて、普通の…
幼稚園でのお誕生日会で子供のことについて 話す事があり、話すけど人前が苦手で 上手く話せなかった😂 先生には事前に一言と言ってたけど 最初のママがガッツリ話すから 話す事に😂 保護者は誕生日の月だけの子供のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント