妊活 15日前に少量の茶色の出血があり、その後出血はなく、生理予定日は明日です。生理周期は33日で、今日が32日目です。今検査薬をしても反応するでしょうか? 仲良しから15日で少量の茶色の出血が少しだけあり、1日で終わりました。 それ以降出血なく、生理予定日は7/31です✨ 生理周期33日で今日が32日目です✨ 今検査薬して反応するでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 生理予定日 仲良し 生理周期 検査薬 茶色 hana✱sis(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仲良しから15日ならだいたいは反応は出ると思います!✨ もし排卵が仲良しより数日遅れていたとしたら、その行為から3週間後なら確実に結果が出ると思います☺️ 7月29日 hana✱sis そうなんですね✨ 排卵予定はもう少し後だったんですが、体感的に早まってるような気がしてその時たまたまタイミングが取れてたので気になって💦💦 あと、よく分からない出血もあったので💦 ただ排卵予定日もオリモノが多かったりしたので、勘違いかもしれないですけど😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
そうなんですね✨
排卵予定はもう少し後だったんですが、体感的に早まってるような気がしてその時たまたまタイミングが取れてたので気になって💦💦
あと、よく分からない出血もあったので💦
ただ排卵予定日もオリモノが多かったりしたので、勘違いかもしれないですけど😂😂