お仕事 チャットレディをしている方への相談です。月10万稼ぐには1つのアプリだけでは厳しいか、アダルトビデオ通話+メールで稼いでいます。 チャトレしてる方居ますかー? ビーボとフォカをやってます、ビーボの方が稼ぎやすいのですがフォカの方が使いやすくて楽です 仲良しの人もフォカの方が多いのでここ1本でやりたいのですが 1つのアプリだけで稼ぐとしたら月10万は厳しいですかね?🤔 アダありビデオ通話+メールでしてます! 最終更新:7月29日 お気に入り 1 アプリ 仲良し ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月フォカのみで10万いきます💪 7月29日 ママリ すごいです!! 希望が持てました☺✨ 月何日くらい稼働して時間はどれくらいしてますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 土日祝や園行事などを除いた日日で1日3.4時間とかですかね🤔 途中夏休みに入ってしまったので思うように稼働できませんでしたが(T_T) 7月29日 ママリ 予定がない日は毎日って感じなんですねー! それでも10万いけるのはすごいです🥺 参考になります✨ ありがとうごさいます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです!!
希望が持てました☺✨
月何日くらい稼働して時間はどれくらいしてますか?
はじめてのママリ🔰
土日祝や園行事などを除いた日日で1日3.4時間とかですかね🤔
途中夏休みに入ってしまったので思うように稼働できませんでしたが(T_T)
ママリ
予定がない日は毎日って感じなんですねー!
それでも10万いけるのはすごいです🥺
参考になります✨
ありがとうごさいます!