はじめてのママリ🔰
私だったら困りますかね😓
甘いの控えてる人もいるだろうし、、

ままま
うまれたあとだけていいと思います❤️
もし何か渡したいなら、私ならノンカフェインのルイボスティーとかお茶系あげますかね!

退会ユーザー
私は、嬉しいです🥺!
でも、何があるかわからないので生まれてからでもいいかなと思いました😊🫶

はじめてのママリ🔰
友人の出産前に会った時、カロリーメイトとホットアイマスク渡しました!
陣痛時や入院中に使えるかな?と思って!
はじめてのママリ🔰
私だったら困りますかね😓
甘いの控えてる人もいるだろうし、、
ままま
うまれたあとだけていいと思います❤️
もし何か渡したいなら、私ならノンカフェインのルイボスティーとかお茶系あげますかね!
退会ユーザー
私は、嬉しいです🥺!
でも、何があるかわからないので生まれてからでもいいかなと思いました😊🫶
はじめてのママリ🔰
友人の出産前に会った時、カロリーメイトとホットアイマスク渡しました!
陣痛時や入院中に使えるかな?と思って!
「その他の疑問」に関する質問
中古のアップライトピアノの購入を検討しております。 金額的な条件もあるとは思いますが、 金額以外で決めるとなるとやはり好きな音かどうかとか、弾き心地だったり、ピアノの大きさ?高さなどを比較して決めるしかない…
旦那さんが高収入なのにご自身が質素な外見の方いませんか? 元は私もバリバリ働いていたので自分にお金をかけていましたが、長男のメンタル不調で働けなくなった今では美容にお金をかけられず、誰が見ても疲れ果てたバ…
久しぶりにiPhoneの機種変をします! 機種変のたび忘れてしまうのですが、絶対やっとくべきことってなんでしょうか?😂 LINEなどどんなアプリを引き継ぎとかすればいいでしょうか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント