妊活 基礎体温が安定していても排卵検査薬は陽性。おりものも出ているが基礎体温が下がらず、無排卵の可能性に不安を感じています。 無排卵の周期なのでしょうか? 前回の生理から21日目です。 そろそろ基礎体温がガクっと下がって排卵してもいい頃なのですが、ここ数日、36.4前後で安定してしまっています。 昨日、排卵検査薬は強陽性でした。 のびるおりものも出ています。 下腹部もチクチクと痛んでいます。 でも、基礎体温が下がらない。。。 これは無排卵。。。? もうよくわからないです🥲🥲🥲 最終更新:7月29日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 陽性 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぽぽ🫧 昨日強陽性だったなら今日から明日にかけてあたり排卵ではないでしょうか⁇ 明日ガクッと下がるか、もしくは下がらない人もいますよ〜! 私は下がらず2.3日かけて基礎体温上がるタイプです🫧 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いつもはわかりやすくガクっと下がるので、今周期はどうしたものか、、、と不安になってしまいました💧 もう少し様子をみてみようと思います✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつもはわかりやすくガクっと下がるので、今周期はどうしたものか、、、と不安になってしまいました💧
もう少し様子をみてみようと思います✨