※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃんママ
雑談・つぶやき

夜寝れなくなってきた。2時間おきに目が醒める。これは赤ちゃんにオッパ…

夜寝れなくなってきた。2時間おきに目が醒める。これは赤ちゃんにオッパイあげたりする練習のためだったりするのかな?頻尿、ムカつき、咳込み。寝返りも打てないし。後期ってしんどいですなぁʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

でも産んだ人たちの赤ちゃんチラ見しては、可愛くていいないいなってなる笑。早く会いたいなぁ♡

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしもです(˘•ω•˘).。oஇ
きっと体がこれからに向かって
ならさせようとしてるんですよね💓昼寝れるときは寝なきゃですよね(ㆁ௰ㆁ)💓

あおちゃんママ

かーちゃんになるって凄いですよねぇ…シミジミ。。心も身体も、凄い変化で。自分なのに自分じゃないみたい。不思議です。

モニター、今日張りが凄くて五回も💦また薬上がってしまぃました…(꒦ິ⌑꒦ີ)お腹の赤ちゃん、苦しい思いさせてごめんねと胸が苦しいです。安静にします!

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

わかります、それ(ㆁ௰ㆁ)!
母は強しです(ㆁ௰ㆁ)💓笑

張るときははりますよね(˘•~•˘)
赤ちゃんと頑張らなきゃですね!
お大事に(。◡̈。)♡