コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おしっこやうんちが出てるなら足りてないというより起きてる時間が増えたとかだと思いますが、1日のスケジュールなどわかりますか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
おしっこやうんちが出てるなら足りてないというより起きてる時間が増えたとかだと思いますが、1日のスケジュールなどわかりますか?
「完母」に関する質問
完母であと数日で2ヶ月になります。 昼間の授乳が頻回で…2時間おきにぎゃーっと腹減ったーと言われます。 同じ授乳時間でも夜は3、4時間寝てくれるのに…。 昼間の母乳の出が悪いんでしょうか?
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
ずっと完母でここまで来たのですが最近ミルクが飲めるようになり、授乳後にたまに足してみたり、外出次はミルクにしたりしていてミルクを足したり足さなかったりしてたら、母乳量が減ったような気もしてきました。でも完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
おしっこうんちしっかり出てます!
朝から夜にかけては30分から1時間で起きます😭
夜からは2時間くらいは寝てくれます。
基本的に抱っこしてる時とおっぱいあげてるときは寝てます!
それを合わせたらもう少し寝てる時間多いと思いますが、初めてなのでわからずでミルク出した方がいいのかなと不安です😭