子育て・グッズ どなたか教えてください😭混合で育てています!現在授乳中なんですが事情… どなたか教えてください😭 混合で育てています! 現在授乳中なんですが事情があり 麻酔や薬を使わなければいけなくなり 1週間ほど断乳しなければならないのですが、 その場合、搾乳を事前に冷凍しておき ミルク🍼やその搾乳を1週間あげて 授乳👩🍼時間の度に搾乳機で搾乳して🥧を刺激し それは母乳は捨ててを繰り返すって方法で大丈夫ですか? 😭 断乳期間は1週間と言われたので また1週間経ったら母乳🤱をあげたいです😢 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 混合 授乳中 夫 冷凍 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント