いつも21時には真っ暗の寝室に入るのですが寝付くのは23時頃になってし…
いつも21時には真っ暗の寝室に入るのですが寝付くのは23時頃になってしまいます。
朝は7時半には起きてます。
どうやったら早く寝かしつけられるんでしょうか?
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)

えんがわ
お昼寝はどのくらいしますか??
8時起床
12時〜14時 お昼寝
20時 就寝
うちはこんな感じです😳
いつも21時には真っ暗の寝室に入るのですが寝付くのは23時頃になってしまいます。
朝は7時半には起きてます。
どうやったら早く寝かしつけられるんでしょうか?
えんがわ
お昼寝はどのくらいしますか??
8時起床
12時〜14時 お昼寝
20時 就寝
うちはこんな感じです😳
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝ている間に私が起きててうんちしたこと気づいたら寝てても変えてあげますか? 変える場合起きちゃうと思うのですが、起きたら寝かしつけだけしますか? それとも、3時間たってたらミルク飲んで寝かせますか?
今まで夫と何度か喧嘩になっている事で、ママリにいるお母さん達へ意見を聞いてみたいと思い、質問します。 あとがき長くなってしまったのですが、もしお時間あれば読んだ上で回答頂けると泣いて喜びます😭 本題👇 子ども…
寝かしつけ終わったらスマホ見ずに子どもと一緒に寝た方が明日体が楽だし、 ストレス発散!ってスイーツとセールの洋服を度々買うのを辞めた方が節約になる。 そんなこたーーー分かってます!!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント