妊娠・出産 生理終わって3日後避妊しなかった場合なのですが妊娠は可能性高いですか… 生理終わって3日後避妊しなかった場合なのですが 妊娠は可能性高いですか?低いですか? 最終更新:7月29日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵がその辺なら妊娠する可能性は高いですが、排卵がその辺でなければ低いですね! 7月29日 ままり 返信ありがとうございます! ちなみにルナルナでは排卵日8/3です😅あまり希望は持たない方がいいですよね、、、 生理も大体遅れます🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 生理不順とかですか?🤔 排卵付近じゃないと確率が下がってしまいます😣 7月29日 ままり 大体3日くらいは遅れます😢まれに1週間とかですね、、 ですよね🥲あまり希望は持たないようにしときます😅😅😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
ちなみにルナルナでは排卵日8/3です😅あまり希望は持たない方がいいですよね、、、
生理も大体遅れます🥲
はじめてのママリ🔰
生理不順とかですか?🤔
排卵付近じゃないと確率が下がってしまいます😣
ままり
大体3日くらいは遅れます😢まれに1週間とかですね、、
ですよね🥲あまり希望は持たないようにしときます😅😅😅