子育て・グッズ スーパーで売られているバナナは、殺虫剤や除草剤不使用のものがあるかどうか知りたいですか? 赤ちゃんにコープの殺虫剤や除草剤不使用のバナナあげてる人いますか❓ スーパーはどに売られているバナナはすべて↑のものが使われているのでしょうか❓ 最終更新:7月29日 お気に入り 赤ちゃん バナナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママり スーパーで働いてますが、輸入物のバナナや果物は基本的に防腐剤など使用されてますや! お高めのものだと、不使用だったりしますが... 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️👀 勉強になりました✨ ちなみにお子様にあげるものは防腐剤など気にされてますか❓ 7月29日 はじめてのママり 今はどの食品にも使用しているものばかりなので、気にしてたら、本当に色々と厳選しないといけないのでそこまで気にしてないです😅 保育園とかで出る給食も、缶詰や輸入物など使用されてると思うので😅🙌 7月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに😂 買える時は買ったりして あまり気にしすぎないようにします✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️👀
勉強になりました✨
ちなみにお子様にあげるものは防腐剤など気にされてますか❓
はじめてのママり
今はどの食品にも使用しているものばかりなので、気にしてたら、本当に色々と厳選しないといけないのでそこまで気にしてないです😅
保育園とかで出る給食も、缶詰や輸入物など使用されてると思うので😅🙌
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
買える時は買ったりして
あまり気にしすぎないようにします✨