コメント
はじめてのママり
スーパーで働いてますが、輸入物のバナナや果物は基本的に防腐剤など使用されてますや!
お高めのものだと、不使用だったりしますが...
はじめてのママり
スーパーで働いてますが、輸入物のバナナや果物は基本的に防腐剤など使用されてますや!
お高めのものだと、不使用だったりしますが...
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目です。産後2日目から搾乳で両胸で60ml、今は100ml取れます。完母でもいけると言われたのですが、赤ちゃんが小さめで飲むのに時間がかかったり、胸が張ってきたりしてしんどいです。混合も面倒臭いし気持ちが落ち…
36w妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが少し大きめと言われているので、早く産みたくて最近歩いたりスクワットしたりしたいなと思ってるんですが、腰痛と恥骨痛がかなりひどくて、正直そんな運動できる気がしません😭 他の妊婦さんって…
お客さんに家に来てもらったら、手洗いうがいをしてもらいますか?公共交通機関で来てたら、手洗いうがいしたいなと私は思うのですが、夫が、座って座って〜と言ってそのまま座ってもらったようです。赤ちゃんを見に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
今はどの食品にも使用しているものばかりなので、気にしてたら、本当に色々と厳選しないといけないのでそこまで気にしてないです😅
保育園とかで出る給食も、缶詰や輸入物など使用されてると思うので😅🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️👀
勉強になりました✨
ちなみにお子様にあげるものは防腐剤など気にされてますか❓
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
買える時は買ったりして
あまり気にしすぎないようにします✨