コメント

ママリ
持ってます!
息子が4歳のクリスマスに購入していまも現役です。
ゲームもありますが、知育系も色々あって気づいたら九九や漢字のゲームをやっていて覚えていました✨
お勧めします❗️
下の娘も2歳半くらいから愛用してます。
ママリ
持ってます!
息子が4歳のクリスマスに購入していまも現役です。
ゲームもありますが、知育系も色々あって気づいたら九九や漢字のゲームをやっていて覚えていました✨
お勧めします❗️
下の娘も2歳半くらいから愛用してます。
「誕生日」に関する質問
七五三の撮影を誕生日にやりたい!と思ってて、7月末の撮影予約をしました。 理由は2歳と3歳の間の可愛い時期を残しておきたかったからです。 (100日、1歳バースデーフォトは撮ったけど2歳はそういうのやってなかったの…
メンタルが限界なのですが、なかなか言える人もいないので、こちらに投稿します。 先日も同様の投稿をしてしまったので、内容被りはお許しください。 先月に私の誕生日の過ごし方で、コミュニケーションの行き違いがあ…
だれか旦那の愚痴聞いてください😠 今月旦那のお給料が少なかった為、家族3人食費1週間 5〜6千円で収めたらいけるとなりました。 誕生日の時にしか貰わないですが、身内がお肉屋さんの為10日分くらいのお肉をもらい、野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
こっちと「plimpad」で悩んでるんですけどこちらはYouTubeは観れないですか😫?
ママリ
YouTubeもアプリをダウンロードすればみれますが、元々子供用の動画も見れるのYouTubeより安心して見せられます。