その他の疑問 今現在足立区の認証保育園のキャンセル待ちをしています。キャンセル待… 今現在足立区の認証保育園のキャンセル待ちをしています。 キャンセル待ちは8〜10人前後いるみたいで入園は難しいのかなと思ってます(´;ㅿ;`) ちなみに1歳時枠です。 キャンセル待ちから入園出来た方に質問があります! キャンセル待ち中に一時保育を理由して優先度が上がった、毎月空きが出たか連絡したなどお話聞きたいです! 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 1歳 入園 一時保育 足立区 ちゃんこママ(8歳) コメント ☆+ 知人がつい最近認証保育園から連絡があり、入れることになったと言ってました。ちなみにその方は認可外の小規模保育に、この4月から通わせていて奇跡的に空きが出て連絡がきたと言っていました。 4月13日 ちゃんこママ 空きが出るのは本当に奇跡なんですね(泣) 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこママ
空きが出るのは本当に奇跡なんですね(泣)