雑談・つぶやき 足立区の小学校のノロ集団感染給食じゃないならどこからなんだろう。怖… 足立区の小学校のノロ集団感染給食じゃないならどこからなんだろう。。怖いなぁ。。。 水?? 最終更新:35分前 お気に入り 小学校 給食 足立区 はっぱ(6歳, 8歳) コメント まぺ 時期的にプールの可能性もあり得ますよね🤔 59分前 はっぱ たしかにそうですね💦 集団のいうけど期間が長そうですよね。。 19日から昨日まででとニュースでやってたので給食なら一気になって終わりそうですもんね。。 先生はなってないとどこかで聞きましたがそういうことですかね😱 この時期にノロは不意打ちです💦 足立区ではないですが、原因が分からないとどこで同じことが起きてもおかしくないなと怖くなります🥺 44分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
たしかにそうですね💦
集団のいうけど期間が長そうですよね。。
19日から昨日まででとニュースでやってたので給食なら一気になって終わりそうですもんね。。
先生はなってないとどこかで聞きましたがそういうことですかね😱
この時期にノロは不意打ちです💦
足立区ではないですが、原因が分からないとどこで同じことが起きてもおかしくないなと怖くなります🥺