妊娠・出産 ベビーナブ映ってますか?NT、2.1mmか3mmって言われました😭大丈夫だった… ベビーナブ映ってますか?? NT、2.1mmか3mmって言われました😭 大丈夫だった方いますか?😭 最終更新:7月29日 お気に入り 1 夫 ベビーナブ ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント mayuna ナブ映ってないです💦 それとそのころの赤ちゃんはみんな最初は浮腫あります。 それが成長とともに吸収されるかされないかなので、今後浮腫が無くなれば大丈夫 7月29日 ♡ ありがとうございます😭🩷 7月29日 mayuna ごめんなさい🙇♀️ 大丈夫ですのですが入力されてませんでした💦 すみません🙇♀️💦 7月29日 ♡ 大丈夫です😊 ありがとうございます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭🩷
mayuna
ごめんなさい🙇♀️
大丈夫ですのですが入力されてませんでした💦
すみません🙇♀️💦
♡
大丈夫です😊
ありがとうございます!!